НП "Учебный центр компьютерных технологий" (компьютерные курсы в Туле) - закрыто. О новом открытии будет сообщено дополнительно.
тел. 8-910-943-59-57 (личный Махрин Василий Викторович; МТС, основной,
с 8ч00 до 23ч00),   8 (915) 78-166-75 (запасной), 8 (910) 551-52-92 (запасной),    (4872) 37-15-13,    555-156. E-mail:   89109435957@mail.ru , scct-tula@ya.ru  , m79109435957@gmail.com , vas_vic@klax.tula.ru

 

  Вы можете собственными глазами увидеть качество преподавания на нашем канале в YouTube

 

Внимание конкурс! На нашем сайте запущен конкурс на РАЗУМНЫЙ комментарий и УДАЧНОЕ изображение. Не забудьте зарегистрироваться, а потом ещё и войти в систему!

Методика работы спецслужб. (Фантастическая повесть). Часть 3-Г.

Методика работы спецслужб. (Фантастическая повесть). Часть 3-Г.

{Дополнения к повести ещё не прошедшие полностью сохранения в рамках восстановительной процедуры}

{...пишу 22 июля 2019... Первые изменения.}
Внимание. Возрастные ограничения 18+ (то есть данный текст предназначен для людей взрослых, состоявшихся).
============================
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИ ДОПОЛНЕНИЯ
--------
Глава. Рассказ правды о СЛУЖБЕ в домашнем кругу

Продолжение идей спец-монашества [РПСДК 1 и 2].
Главка 1. Уже пролетели времена ночных телег и воронков, на которых Наркомат сгребал население и отправлял умирать в лагерях (от голода, жажды, мороза и/или изнуряющего труда). Официально было объявлено. что большая часть концлагерей закрылась, а их Управление — разогнали.
Президент страны в интервью просто упомянул, что когда-то служил в ГБ... А знакомым говорил, что является специалистом по общению с нюди и общественными связями.
Спустя чуть-чуть в некую цивильную фирму приходит новая сотрудница. Суть работы — в дневное время (основная работа фирмы по вечерам) встречать клиентов, общаться с ними. Узнав, что в трудовой книжке ей запишут «спец. по общественным связям» аж кинулась в сопли: «ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Лучше запишите — уборщица с высшим филологическим образованием! Чем ТАКОЕ писать!»
---
Главка 2. Приходит домой сотрудник спецслужбы «Бетта» и говорит, что экстренно уезжает в командировку (в Шахту или в Горлово)...
Жена к нему: «Я не хочу знать, КАК именно ты мне будешь изменять со своей любовницей! Развожусь! Развожусь! Развожусь! Развожусь!»
Ну бетта-боец к отцу-командиру. Так и так: беременная жена бунтует. На ДЕЛО уже ходить не могу — все майки-трусы своими духами обрызгала! Аж дюшманы за версту чуют. Скоро голым буду ходить. С одним ножём — как импортный агент Рембрант. Того и гляди соберёт вещи и фьюить! Разреши, расскажу в семейном кругу о специфике службы.
Отец-командир: «Ну так и быть — пиши расписку, что за всех за них ручаешься».
Пришёл боец домой. Собрал всех родственников, кто жену в её желании развестись поддерживал. Сидят за праздничным столом. А он — рассказывает: «Ну норматив у нас простой. Враги там сидят в своём доме. Для охраны несколько чудиков выставили. А ты — подбираешься к  ним. И должен аккуратно голову так отрезать, чтобы враг свистел и булькал как чайник, но без накрытой крышки. А если звук раздастся сильный, как с закрытой крышкой, то зачёт не сдан.
И сидят гражданские. И тянут носами так, словно труппным ядом завоняло и следаки уже дело завели по факту убийств.
И пока бетта-боец эти все ужасы говорил, то один родственничек уже зацокал в прихожую звонить в дурку. А другой уже на промокашке писал «оперу»: так и так. Выявлено гнездо маньяков. Убивают налево и направо. гордятся этим.
{… к идее того, что спецслужба по-определению не может быть наделена правом Компенсировать нанесенный вред, писчебумажный черновик, стр. 361}

Ссылки
РПСДК 1. «Методика работы спецслужб». Главы посвящённые браку, его регистрации и монашеству http://tula-it.ru/node/1175
РПСДК 2. «Колесо, которое якобы 'само отболтилось...', но потом якобы само же и прикрутится обратно...» http://tula-it.ru/node/1318 «ТЧ и альфа-монашество» http://tula-it.ru/comment/5422#comment-5422
РПСДК 3. Фильм «Пришельцы» (с Жаном Рено). Часть 3.
РПСДК 4. Фильм «Великолепный век». Чтобы развестись нужно произнести заветное слово Х раз.

============================
Постоянный адрес http://tula-it.ru/node/1320

^$