НП "Учебный центр компьютерных технологий" (компьютерные курсы в Туле) - закрыто. О новом открытии будет сообщено дополнительно.
тел. 8-910-943-59-57 (личный Махрин Василий Викторович; МТС, основной,
с 8ч00 до 23ч00),   8 (915) 78-166-75 (запасной), 8 (910) 551-52-92 (запасной),    (4872) 37-15-13,    555-156. E-mail:   89109435957@mail.ru , scct-tula@ya.ru  , m79109435957@gmail.com , vas_vic@klax.tula.ru

 

  Вы можете собственными глазами увидеть качество преподавания на нашем канале в YouTube

 

Внимание конкурс! На нашем сайте запущен конкурс на РАЗУМНЫЙ комментарий и УДАЧНОЕ изображение. Не забудьте зарегистрироваться, а потом ещё и войти в систему!

Патент на... вирус Эбола, авиакатастрофа MH-17, санкции против России

{С изменениями от 23 марта 2015}.

Вместо предисловия. На занятиях по тактике, военной подготовке и гражданской обороне в обязательном порядке проходят, что во многих доктринах стран вероятного противника бактериологическое оружие признано высокоэффективным. Под этим наши западные «партнёры» подразумевают, что уже через несколько месяцев после применения многих штамов вирусов можно приступать к хозяйственному освоению территории, очищенной от туземного населения или, наоборот, законсервировать эти территории на 50 и более лет для всех лиц, не прошедших вакцинацию.

 

Попробую уложить политические новости последнего времени в хронологическом порядке. (Ссылки постараюсь добавить, как всегда - когда дойдут руки. Если кто пришлет через комментарии — буду благодарен).

1. Китай официально объявляет, что его экономические интересы тесно связаны с Африкой. Китай инвестирует колоссальные деньги в добычу энергоносителей и металлов на Африканском континенте. Строит современные предприятия, жильё. Налаживает партнёрские связи с правительствами африканских стран.

2. Особый экономический интерес для Китая представляют нефтеносные районы: Сьерра Леоне, Либерии.

3. Опубликованы опросы общественного мнения граждан США, что рост экономической мощи Китая они воспринимают как главную угрозу для США.

4. 2010 год. В США патентуют один из штамов вируса «Эбола» и вакцину к нему. Это чуть ли не единственный случай в истории, когда запатентован вирус. Конечный патентообладатель — министерство обороны США [4].

5. Особенность этого вируса в том, что он только 4 (четыре) раза передаётя от человека к человеку, сохраняя свои убийственные свойства. Потом слабеет. То есть территория эпидемии легко локализуется [5].

6. Газета Мир новостей размещает большой обзорный репортаж с известным профессором, доктором наук …., что бактериологическая угроза является основной для человечества.

7. Появляются сообщения об эпидемии вируса Эбола в Африке (Сьерра Леоне, Либерии).

8. Сразу вслед появляются репортажи о том, что местное африканское население целыми посёлками бегает от прихода врачей из международного контингента. По заявлению жителей лихорадка Эбола у них началась не до, а после посещения их деревень врачами [, ...].

9. Появляются стат. данные о том, что в экономике Китая очевидно торможение.

10. ВОЗ заявляет, что в Африке свирепствует штамм вируса отличный от того, который патентовали США.

11. Президен США Барак Обама допускает прямой контакт на публике (поцелуй, кажется) с медсёстрами, ухаживавшими за больным лихорадкой Эбола. Служба охраны его при этом спокойна.

12. Известный вирусолог, пресс-секретарь ВОЗ Глен Томас проводит исследования штама вируса Эбола, который свирепствует в Африке. /Кстати, оригинально: сначала заявление, а потом только исследования/

13. Глен Томас покупает билет на рейс Малазийских авиалиний MH-17, чтобы лететь на конференцию посвящённую борьбе со СПИД'ом в Австралию [13].

14. Над территорией Украины Боинг отклоняется от курса. Не подавая сигнала SOS терпит катастрофу над территорией Донбасса, не долетев до границы с Россией совсем немного [14].

14б. К слову (версия). В почти то же самое время (с отставанием в 40 минут) над тем же районом должен был пролететь самолёт президента РФ Путина. В воздухе носится идея: "Могли и попугать Путина, чтоб сговорчивее был." А тому, кто сбил MH-17 (предположительно пилот истребителя украинских ВВС) изначально наврали что-то вида: "Сбей Путина и восторжетвуют европейские ценности", а указали при этом на гражданский борт. То есть мероприятие получается комплексное (и санкции против РФ, и угроза Президенту РФ, и фактическая ликвидация свидетеля), что очень похоже на фокусы спецслужб.

15. Версия взрыва на борту MH-17 (или человеческого фактора) даже не рассматривается. Появляются ссылающиеся друг на друга заявления Украины и США, якобы это повстанцы Донбасса сбили Боинг с использованием комплекса Бук. То, что Украина в последнее время ничего не делает без согласования с США никого не настораживает.

16. ЕС, который в течении полугода скорее изображал сотрудничество с США в санкционной войне с Россией неожиданно вводит санкции против России. Ещё раз: расследование авиакатастрофы даже ещё не начато, но в кулуарах ЕС увязывают санкции с крушением.

17. Украина не предоставляет следствию переговоров борта с авиадиспетчерами.

18. Россия выступает с заявлением, что над местом катастрофы (в то же время, что на совпадение мало похоже) проходил американский спутник-шпион.

19. США не предоставляют следствию и не публикуют в открытый доступ данных со своего спутника-шпиона.

20. Россия передаёт следствию средства своего объективного контроля. В том числе опубликованы данные о том, что рядом с потерпевшим крушение Боингом находился военный самолёт Украины.

21. Анализ самописцев с разбившегося Боинга проводят почему-то не в Нидерландах (официально уполномоченных вести следствие), а на территории основного союзника США в Европе — Великобритании. Впрочем, королевские семьи Нидерландов и Великобритании в родстве.

22. Полные данные обработки самописцев британцами не публикуются. Они лишь сообщают, что передали результаты своих исследования Нидерландам.

23. На западе публикуется аналитическая статья "Alla fine si ? capito chi c'era sull'aereo Malaysian...
da Gianni Fraschetti 3 Agosto 2014
" (оригинальный текст на итальянском процитирован ниже, яндекс-переводчик никто для Вас не отменял [23б]) о том, что исследования Глена Томаса показали, что в заявлении ВОЗ был указан неверный штамм вируса. В той же статье высказывается предположение, что именно предполагаемая публикация материалов Гленом Томасом об истинном изготовителе данного штамма вируса (и стране-организаторе эпидемии, соответственно) и стала причиной авиакатастрофы [23]. Статья тихо уходит в забвение (найти её сейчас мне удалось не с первой попытки).

24. Украинские власти усиленно расстреливает из артиллерийских установок место крушения Боинга.

25. Президент РФ Путин встречается с главой Китая Си Цзиньпином в рамках АТЭС.

26. Президент США Барак Обама заявляет, что именно его страна возглавляет международную борьбу с вирусом Эбола в Западной Африке. Кроме Эболы и Исламского государства (созданного самими США, к cлову) в перечне основных угроз для своей страны президент США называет Россию.

27. Президент США Барак Обама призывает создать новое Тихоокеанское объединение без России и Китая (двух крупнейших стран региона!).

28. Президент России Путин отказывается в рамках саммита G20 обсуждать совместную с США борьбу с вирусом Эбола и покидает саммит раньше запланированного времени.

29. Россия отправляет в районы, страдающие от эпидемии Эбола, собственных медиков без привязки их к американским специалистам [29а,...].

30. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон по итогам саммита G20 заявил, что именно рынки развивающихся стран (БРИКС, то есть в том числе Россия и Китай) создают не нужную для его страны и Европы в целом конкуренцию [30].

31. В условиях беспрецедентного давления со стороны США и ЕС, страны БРИКС, в первую очередь Россия и Китай начали стремительно переводить свои золото-валютные резервы из бумажных долларов США в физическое золото, проигнорировав западные финансовые суррогаты, которые лишь изображают золото [31]

Пункты 32-35 подобраны сюда, см. ""

Я ничего важного не забыл?

 

Связанные заметки:

Постоянный адрес подборки http://tula-it.ru/node/1047

Комментарии

Alla fine si ? capito chi c'era sull'aereo Malaysian...
da Gianni Fraschetti 3 Agosto 2014

ECCO CHI DOVEVA MORIRE...
Glenn Thomas, autorevole consulente dell’OMS a Ginevra, esperto in AIDS e, soprattutto, in Virus Ebola, era a bordo del Boeing 777 della Malaysia Airlines abbattuto ai confini tra l’Ucraina e la Russia.

Glenn Thomas era anche il coordinatore dei media ed era coinvolto nelle inchieste che stavano portando alla luce le controverse operazioni di sperimentazione di virus Ebola nel laboratorio di armi biologiche presso l’ospedale di Kenema. Ora che questo laboratorio ? stato chiuso per volont? del Governo della Sierra Leone, emergono ulteriori particolari in merito agli interessi che nascosti dietro la sua gestione.

Bill e Melinda Gates hanno connessioni con i laboratori di armi biologiche situati a Kenema, epicentro dell’epidemia di Ebola sviluppatasi dall’ospedale dove erano in corso trial clinici sugli esseri umani per lo sviluppo del relativo vaccino, e ora, a seguito dell’avvio di un’indagine informale, emerge il nome di George Soros che, tramite la sua Fondazione, finanzia lo stesso laboratorio di armi biologiche.

Glenn Thomas era a conoscenza di prove concrete che dimostravano come il laboratorio aveva manipolato diagnosi positive per Ebola [per conto della Tulane University] al fine di giustificare un trattamento sanitario coercitivo alla popolazione e sottoporla al trattamento sperimentale del vaccino che, in realt?, trasmetteva loro Ebola. Glenn Thomas aveva rifiutano di andare avanti con il cover up, a differenza di taluni che lavorano al nostro Istituto Superiore di Sanit? e sono adesso ben sono consapevoli che Glenn Thomas ? stato assassinato.

I canali ufficiali dei media non hanno mai riportato una sola notizia in merito alla presenza del laboratorio di armi biologiche a Kenema, men che meno la disposizione di chiusura, n? l’ordine di interrompere la sperimentazione di Ebola da parte della Tulane University. Quindi, quali altri canali ci sono rimasti perch? queste informazioni diventino di pubblico dominio, e siano diffuse attraverso le reti sociali, se anche l’OMS e le istituzioni sanitarie evitano di rilasciare informazioni e di agire?

Il miliardario George Soros, attraverso la Fondazione Soros Open Society, per molti anni ha attuato“investimenti significativi“ nel “triangolo della morte Ebola” della Sierra Leone, Liberia e Guinea. Pertanto,George Soros avevaun movente per uccidere il portavoce OMS Glenn Thomas per fermare la diffusione di notizie attraverso i canali ufficiali che l’epidemia di Ebola ? stata orchestrata a tavolino in un laboratorio di armi biologiche

L’Olanda ? un paese frastornato dalla rabbia e dall’impossibilit? di spiegare le ragioni del disastro, a tal punto da avanzare una indagine per crimini di guerra. Ancor pi? disorientato ? il suo Primo Ministro che, dopo aver chiesto di rimpatriare 40 corpi delle vittime MH17, afferma che “le rimanenti 200 vittime saranno rimpatriate in treno“. Ma se gli olandesi erano solo in 193, da dove saltano fuori tutti gli altri?

In merito al treno che trasporta i corpi delle rimanenti vittime, restano altrettante colossali incongruenze sui numeri riferiti dalle diverse fonti: gli esperti internazionali parlano di 282 corpi mentre Kiev riferisce che nei 5 vagoni refrigerati vi sono 252 corpi. Queste cifre fanno ulteriormente a cazzotti con la lista ufficiale dei 298 passeggeri.

In tutto questo marasma ? particolarmente interessante il totale silenzio dei media ufficiali in merito alla notizia della chiusura del laboratorio di Kenema pubblicata sulla pagina Facebook del Ministero della Salute della Sierra Leone.

Говорят: "После того, не значит, что вследствии того". И в данном случае, после работы нидерландских следователей на месте крушения Боинга MH-17 Объединённое королевство Нидерландов забрало большую часть своего золота из банков США:

32. Представители следователей из Нидерландов после множества проволочек всё-таки приехали на место крушения лайнера рейся MH-17 в ноябре 2014. Кто виноват в задержке - версии разные. Но факт остаётся фактом - что-то не быстро.

33. Представители Нидерландской стороны почему-то забрали с собой не все обломки Боинга. Многие обломки со следами повреждений (осколками, или пулями или взрывом - не известно, так как экспертизы не было) оставлены ими на месте [33]. Либо они хотят скрыть их, либо (что на мой взгляд вероятнее, так как оставленные улики не уничтожены) увезенные обломки имеют точно такие же повреждения, как и оставленные. В последнем случае у Нидерландов появилась твёрдая уверенность в истинном виновнике авиакатастрофы и в том, что его придётся назвать после окончания расследования.

34. Нидерланды до их пор хранили 90% своего золота в банках США, Великобритании и Канады. И только 10% они держали у себя в стране. Неожиднно для всего мира в начале декабря 2014 Нидерланды решили вернуть в свою страну ещё 20% своего золота. И все - из США [34].

35. Премьер-министр Великобритании Тони Блэр неожиднно смягчил тон своих выступлений и начал говорить о направлениях сотрудничества с Россией [35]

Выводы. США, помнится, выпустили колоссальное количество бумажек, на которых написано слово "золото". Покрыть они требований по этим бумажкам не смогут ни в каком случае. Мне одному кажется, что Великобритания приговорила США к мощнейшему финансовому кризису (когда выяснится, что реально золотым запасом США не обладают), затем экономическому, а потом и распаду страны? А родственной королевской семье Нидерландов (не раз, в том числе и с бортом MH-17 всеми силами помогавшей Лондону) британская королевская семья тихо посоветовала вывести свои золотые резервы из США.

При этом вспоминается, что при крушении небоскрёбов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года выяснилось, что хранилище золота под ними было пустым. Но никакого громкого уголовного дела в США начато не было.

http://tula-it.ru/comment/2730#comment-2730

24 марта 2015 года произошла катастрофа A320, летевшего из Барселоны (Испания) в Дюссельдорф (Германия). Катастрофа произшла в труднодоступном горном районе в Альпах (Франция). Уже через двое суток весь мир знал причину катастрофы и авиакомпании меняли правила для пилотов [1, 2]. Против Италии, рядом с территорией которой потерпел крушение борт A320 никаких санкций Евросоюз и США не ввели. Странно.

О расследовании катастрофы произошедшей 17 июля 2014 года с бортом MH-17 над Украиной (густонаселённая территория) пока что достоверной информации нет. Максимум, что известно - следствие идёт и вот-вот скажет правду. Но санкции к России, рядом с территорией которой потерпел крушение борт MH-17, всё-таки Евросоюзом и США применены и продлены ещё на год.

*