НП "Учебный центр компьютерных технологий" (компьютерные курсы в Туле) - закрыто. О новом открытии будет сообщено дополнительно.
тел. 8-910-943-59-57 (личный Махрин Василий Викторович; МТС, основной,
с 8ч00 до 23ч00),   8 (915) 78-166-75 (запасной), 8 (910) 551-52-92 (запасной),    (4872) 37-15-13,    555-156. E-mail:   89109435957@mail.ru , scct-tula@ya.ru  , m79109435957@gmail.com , vas_vic@klax.tula.ru

 

  Вы можете собственными глазами увидеть качество преподавания на нашем канале в YouTube

 

Внимание конкурс! На нашем сайте запущен конкурс на РАЗУМНЫЙ комментарий и УДАЧНОЕ изображение. Не забудьте зарегистрироваться, а потом ещё и войти в систему!

Тульские городские власти за марши несогласных?

Президенту РФ Путину В.В.
Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.
Губернатору Тульской Области Груздеву В.С.
Прокурору Тульской области Чернышу О.В.
Тульской газете «Слобода»

 

                                                                                    открытое письмо

 

                                                        Тульские городские власти за марши несогласных
                                                  и против «Учебного центра компьютерных технологий»?

 

«Нам нужны живые формы воспитания патриотизма»
Президент РФ  Путин В.В., сказано на встрече с представителями общественности, посвящённой вопросам духовного состояния молодёжи и нравственно-патриотического воспитания, Краснодар, 12.09.2012

 

В современном Интернете очень распространились «хомячковые» тенденции направленные на свержение действующей власти РФ, щедро финансируемые всевозможными западными фондами-грантодателями, в том числе ныне закрываемым американским US AID.

Причём тенденции эти настолько сильны, что выступать против них в пространстве российской зоны Интернет крайне сложно и, как выяснилось, опасно. Когда прошли зимние митинги в Москве на Болотной, Сахарова, то я имел неосторожность выступить против этих митингов, разместил в Интернете ряд статей, увязывающих «белоленточное» движение с интересами США и попыткой сменить власть в России с целью доступа к нашим национальным ресурсам. А так же я аргументированно связал дело Pussy Riot с атакой на Русскую Православную Церковь и интересами бежавшего из России олигарха Березовского. Привожу ссылки на часть из этих статей:

 

Пока мои статьи и комментарии удаляли модераторы на новостных форумах (при том, что даже ссылки на порнографию они оставляли) всё было понятно: кто оплачивает их деятельность, тот и определяет политику редакций, в том числе иссекает жёсткие аргументированные комментарии патриотически настроенных пользователей Интернета. По крайней мере я мог общаться с молодёжью в своём компьютерном классе, объяснять то, насколько глупо и подло вливаться в протестное движение (многие молодые люди в том числе и после общения со мной, осознали вред этого движения для России, кардинально поменяли свою точку зрения, у многих исчезло желание ездить в Москву на митинги и действовать по указке западных грантодателей).

Но сейчас я столкнулся с беспрецедентной ситуацией: давлением со стороны муниципальных властей г. Тулы. Так как они никогда ни в чём не поддерживали мой НП «Учебный центр компьютерных технологий» (ни финансированием, ни предоставлением помещений, ничем), то единственной формой давления на меня оказалась блокировка моих каналов связи: мобильного телефона, рабочего, домашнего (идёт непрерывный дозвон робота на мои телефоны, по аналогу распространённой в Интернете ddos-атаки /перегруз входящими с целью отказа в обслуживании/). Так как это целенаправленно сделано в августе-сентября, то есть в период активного набора групп на компьютерные курсы, то очевидна цель — удушить мой компьютерный центр. Повторюсь, мой центр работает на принципах самофинансирования, в отличие от всевозможных клубов, финансируемых Комитетом по делам молодёжи г. Тулы (вплоть до «Кружка любителей книг Толкиена», в просторечии «Клуба Гоблинов»). И недобор людей для нас — это явная причина для закрытия нашего центра. Мне не нужно от них денег — главное, чтобы не мешали работать. Очевидно, что о «живых формах патриотического воспитания», о которых говорил В.В. Путин в данном случае не приходится даже рассуждать.

То есть деятельность городской администрации противоречит не только моим частным интересам, но и интересам патриотического воспитания в России. А заодно и идеям модернизации страны, так как мой центр является одним из ведущих центров страны в области Linux-технологий. Напомню, что внедрение Linux-технологий в школы и госучреждения Правительством РФ объявлено приоритетной задачей.

Попытки обращения в милицию (заявление от 21 июня 2012 года, заполнено через http://71.mvd.ru/contact/feedback/) с целью остановить телефонное хулиганство успехом не увенчались. Имею только устный ответ участкового по месту нахождения моего НП «Учебный центр компьютерных технологий»: «Блокировка Ваших телефонов осуществляется городской администрацией (Управлением по административно-техническому надзору администрации г.Тулы), а значит разбирайтесь с ними сами (не наша компетенция)». Обращения в телефонные компании (Тулателеком, МТС) так же оказались безрезультатны.

Прошу компетентные органы разобраться с тем, кто заказал и оплатил работы по уничтожению моего компьютерного центра (и прекращению моей работы с молодёжью) и наказать виновных, как среди зарубежных грантовых фондов, так и в тульской городской администрации.

Справочно об авторе данного открытого письма. Являюсь:

  • кандидатом экономических наук (специальность 08.00.05 - «Экономика и управление народным хозяйством», диссертация - «Совершенствование управления промышленным предприятием с учётом современных информационных технологий»).
  • автором 4 книг по компьютерной тематике.
  • обучением в области компьютерных технологий занимаюсь более 15 лет.

Подробнее обо мне на сайтах в Интернет:

 

Директор НП «Учебный цент компьютерных технологий» ________________ В.В. Махрин

24 сентября 2012 года

Постоянный адрес данного открытого письма  http://tula-it.ru/node/394

 

 

Комментарии

Фантастическая повесть "Методика работы спецслужб" tula-it.ru/node/1175 , глава "Диверсионная подготовка курсантов. Теоретические и практические занятия"

Болотная площадь и Майдан Незалежности 2014
Вот спроси меня — нужна ли мне болотная площадь (с маленькой буквы) — то до 2012 года я бы вспомнил исключительно о своей стройке [1, 2]. Ведь 2/3 участка в микрорайоне Солнечном у меня постоянно заливает болотной водой.
Но после 2012 года, когда всей стране известная Ксения Собчак возглавила колонны протестующих на Болотной площади много поменялось. Я уже переспрошу — с большой или с малой буквы эта самая 'болотная площадь'? Ведь другого то участка под ИЖС у меня нет.
Как это так, что в России нет нормальных земельных участков для строительства ИЖС? Почему при этом согласуется строительство дорог таким образом, чтобы затыкать естественный сток весенних и талых вод, в результате чьи-то участки затапливает болотной водой? Как это так, что полицейские «под прикрытием» организуют экстремистские сообщества [3]?
Чего уж тут критиковать украинских мальчишек за гос. переворот 2014 года (результаты которого в российско-украинских отношениях аукаются до сих пор). Но ведь получается что власть своими действиями сама провоцирует граждан!
P.S. Тогда (в 2014 году), помнится, некоторые наши горячие головы говорили «Шаманова (командующий ВДВ) на них нет!»

Ссылки
1. «Вера в успех» http://tula-it.ru/node/408
2. «Резюме Натали (из цикла будни на компьютерных курсах)» http://tula-it.ru/node/190 «О разнице восприятия и долевых/не долевых застройщиках» http://tula-it.ru/comment/4822#comment-4822
3. «Стукачество и подставы появляются, когда близится 37-й год» https://lenta.ru/articles/2018/08/16/motherhoodismagic/

4. "Ксения Собчак и оппозиция: любовь по расчету?" http://delonovosti.ru/news/1234-kseniya-sobchak-i-oppoziciya-lyubov-po-raschetu.html