НП "Учебный центр компьютерных технологий" (компьютерные курсы в Туле) - закрыто. О новом открытии будет сообщено дополнительно.
тел. 8-910-943-59-57 (личный Махрин Василий Викторович; МТС, основной,
с 8ч00 до 23ч00),   8 (915) 78-166-75 (запасной), 8 (910) 551-52-92 (запасной),    (4872) 37-15-13,    555-156. E-mail:   89109435957@mail.ru , scct-tula@ya.ru  , m79109435957@gmail.com , vas_vic@klax.tula.ru

 

  Вы можете собственными глазами увидеть качество преподавания на нашем канале в YouTube

 

Внимание конкурс! На нашем сайте запущен конкурс на РАЗУМНЫЙ комментарий и УДАЧНОЕ изображение. Не забудьте зарегистрироваться, а потом ещё и войти в систему!

Цена жизни Вована

Были уже тут две истории про моего университетского дружка Вована: «Во власти порнодивы» и «ФантаНа». Добавлю ещё одну.

Вован был общительный малый. В том числе, с детского садика поддерживал он очень хорошие отношения с местным хулиганом Косым (Косой очень обижался, когда звали его не по кликухе, а по имени, а учитывая хорошее его физ. развитие, имя забылось да затерялось как-то ещё в детском садике).

И вот «пик их отношений». На дворе середина 90-х, разгул криминала, о путинской стабильности никто и не мечтает: все слухи, что вчера опять в кабаке из автоматов одни бандиты перестреляли других... Страшновато...

Вован с Косым сидят на дворе. Разлили по 100 грамм амаретовки с пивом (гадость жуткая, но как говориться 'любовь зла, полюбишь и козла'...) Косой что-то расчувствовался и выдал: «Меньше чем за 10 тысяч я бы тебя не 'завалил'...»

Наутро Вован у нас в Универе пересказывает это. Причём пересказывает в одной компании, в другой. Слушал я слушал и спрашиваю: «Ты зачем всем рассказываешь? Хочешь показать, что ты - ценный?»

На что Вован выдаёт мне правду жизни: «Слушаю, кто посочувствует, а кто спросит о какой валюте идёт речь. Пока счёт 15:1 не в мою пользу.»

Постоянный адрес миниатюры http://tula-it.ru/node/469

 

 

Комментарии

*

up
0 users have voted.

Добавить комментарий

Простой

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <div> <i> <b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот блок предназначен для защиты от спамеров. Пожалуйста, наберите текст, который Вы видите на картинке.