НП "Учебный центр компьютерных технологий" (компьютерные курсы в Туле) - закрыто. О новом открытии будет сообщено дополнительно.
тел. 8-910-943-59-57 (личный Махрин Василий Викторович; МТС, основной,
с 8ч00 до 23ч00),   8 (915) 78-166-75 (запасной), 8 (910) 551-52-92 (запасной),    (4872) 37-15-13,    555-156. E-mail:   89109435957@mail.ru , scct-tula@ya.ru  , m79109435957@gmail.com , vas_vic@klax.tula.ru

 

  Вы можете собственными глазами увидеть качество преподавания на нашем канале в YouTube

 

Внимание конкурс! На нашем сайте запущен конкурс на РАЗУМНЫЙ комментарий и УДАЧНОЕ изображение. Не забудьте зарегистрироваться, а потом ещё и войти в систему!

ФантаНа

Знакомый прочитал вчерашнюю историю «Во власти порнодивы» (http://tula-it.ru/node/413) и спросил: "А, что, Вовочке ничего не было за его проделку? Ни от Вас, ни от других ребят, которых выгнали с практики из-за него?"

Было. Только от высших сил. Летом договорились с ребятами вместе пойти гулять в парк. Вовку ждали несколько часов, а его всё нет. Ни о каких мобильных телефонах тогда даже речи не шло (ни аппарат, ни тем более обслуживание у оператора мобильной связи нам были тогда не по карману).

А на следующий день наша компания с хохотом обсуждала, что вчера Вовку видели, бредущего «задами и огородами», со здоровенным жёлтым пятном на причинном месте его новеньких беленьких джинс.

 

Когда он, проглотив позор, всё-таки появился в нашей компании, то оказалось, что в тот день до парка он не дошёл совсем чуть-чуть. По дороге он, как это у нас и водилось тогда купил себе Фанту, которая тут же, Фонтаном (!), и была вылита на те самые джинсы. А так как он был парень очень самолюбивый, то несколько километров до своего дома он шёл пять часов, делая неимоверные крюки и избегая всех знакомых и незнакомых девушек, да и всех вообще.

Постоянный адрес миниатюры http://tula-it.ru/node/416

Комментарии

Рисунки на обоях
Очень хорошо могу себе представить настроение Вована, когда он с жёлтыми пятнами на брюках шёл по 'району'.
У меня минимум дважды в жизни были такие же ситуации:
- в первый раз в раннем-раннем детстве: по телевизору показали картины современных художников. Что-то вроде Дали. И навали их баснословную стоимость в валюте. Я их оценил, как мазню. Понял, что могу точно так же. И решил повторить… Прямо на обоях за диваном. Результат: кусок обоев был изъят и оставлен на память: «Подрастёшь — мы тебе покажем твой 'шедевр'». А я понял, что так как аукцион устраивать не собираются, значит художник из меня не очень.
- во второй раз у дедушки на даче было много много яблок: вот Анисовые… вот мельба… а вот — Штрифель [он же — Штрифлинг]. Берите — сколько хотите! Наедитесь, главное, чтобы потом уши не чесались [есть такое свойство у яблок, оказывается, особенно у сладкой мельбы]. Да куда их столько! Уж и сока наделали. И в канистры залили, чтобы с собой взять, а всё равно их много. Тут отец придумал: «Берём 20 литровые бутыли [благо совсем не дефицит], заливаем соком. И ставим нас подождать.» Кто же знал, что яблочный сок, даже при наличии трубочки и гидрозапора может долбануть, как кумыс (да что там! Как здоровенная бутылка шампанского со столь же здоровенной пробкой!). Так что соседи примчались смотреть на последствия малого взрыва и обои пришлось переклеивать и потолок белить заново. Ох, как же было-то неудобно!
---
Ещё на тему "Граффити" - "Хулиганские аншлаги" http://tula-it.ru/node/931

up
0 users have voted.

Добавить комментарий

Простой

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <div> <i> <b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот блок предназначен для защиты от спамеров. Пожалуйста, наберите текст, который Вы видите на картинке.