НП "Учебный центр компьютерных технологий" (компьютерные курсы в Туле) - закрыто. О новом открытии будет сообщено дополнительно.
тел. 8-910-943-59-57 (личный Махрин Василий Викторович; МТС, основной,
с 8ч00 до 23ч00),   8 (915) 78-166-75 (запасной), 8 (910) 551-52-92 (запасной),    (4872) 37-15-13,    555-156. E-mail:   89109435957@mail.ru , scct-tula@ya.ru  , m79109435957@gmail.com , vas_vic@klax.tula.ru

 

  Вы можете собственными глазами увидеть качество преподавания на нашем канале в YouTube

 

Внимание конкурс! На нашем сайте запущен конкурс на РАЗУМНЫЙ комментарий и УДАЧНОЕ изображение. Не забудьте зарегистрироваться, а потом ещё и войти в систему!

Найдите 10 отличий

Цитата из книги "Старые годы" (посвящена Петровским временам, около 1712 года). В книге проверяющий приехал в имение и подаёт боярыне Петров указ. Посмотрев на бумажку барыня отдаёт указание горничной: "Кликни холопа Ваську", и, повернувшись к чиновнику, поясняет: "Я, батюшка, дворянка. Читать и писать не обучена. Глупое это дело закорючки разбирать. Чтобы читать и писать у меня холоп есть".


Из жизни современной (повседневной). У меня муж - известный предприниматель (или чиновник, или политик, а то и всё сразу). Я - домохозяйка. С Интернетом и Контактом могу работать (?). Фильм могу себя поставить на ноутбуке.  А если там что с компьютером, то муж своего электронщика присылает. Такой шустрый молодой человек.


Уровень Дворян у нас однако не высокий... Мда..


Продолжение темы здесь:


Постоянный адрес http://tula-it.ru/node/146

Комментарии

Ссылка по теме
http://www.anekdot.ru/id/101353/

up
0 users have voted.

Ссылка по теме http://www.anekdot.ru/id/-1041300026/

up
0 users have voted.

Может так было я не спорю, но прочитав книгу Ан. Рогова "Наш путь" увидел многое и был рад она меня потрясла до глубины души.В учебниках пишут что, дореволюционная и допетровская Россия была дремуча! Но это не правда!!!!!!!!!!! На раскопках в Великом Новгороде нашли берестяные грамоты. Датируются они от 12 века и написаны они были людьми разных сословий. Очень часто такой письменностью пользовались крестьяне и ремесленники. Судя по этим грамотам процент грамотных людей был на Руси-Матушке высок и выше чем на тот момент в Европе.Я не стану углубляться дальше надеюсь что меня поняли. Итог: да было время когда и крестьяне были грамотными и бояре, и сейчас есть такое. Русские утратили свою духовность ту! настоящую! Сейчас очень многие заняты зарабатыванием денег мужчины как ровно и женщины потеряли своё предназначение, нация катастрофически деградирует. Редко кто стремиться к познанию мира, жизни, стремится к учению. Разложили великую Русь!!!!!!!!! Может она и возродится и выйдет из кризиса и застоя, но мы до этого уже не доживём нам остаётся только помогать нашему поколению не падать в грязь и не становиться на колени!!!!
up
0 users have voted.

*

up
0 users have voted.

Добавить комментарий

Простой

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <div> <i> <b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот блок предназначен для защиты от спамеров. Пожалуйста, наберите текст, который Вы видите на картинке.